Autor: Pablo Remaggi
Editorial: V&R

Escuela de pastelería

Autor: Pablo Remaggi
Editorial: V&R

$ 1.800

Escuela de pastelería. De las fórmulas clásicas a las creaciones de autor es un compendio del repertorio pastelero del chef Pablo Remaggi. Para él, todo reside en el equilibrio: de lo que conocíamos, de lo que conocemos y de lo que vendrá. Para lograrlo, un postre debe tener aromas, texturas y sabores que despierten lo más sensorial de nuestro ADN y una presentación espléndida. En este libro encontrarán todas las técnicas y tips para crear delicias clásicas y modernas como budines, tortas y tartas, semifríos, monoporciones y masas leudadas festivas. Que no se diga más, ¡a hornear!

SKU: 9786313002900 Categoría: Etiquetas: , ,
Seleccione su moneda
UYU Peso uruguayo
6
    6
    Tus libros
    EL ABC DE LA PASTELERIA OSVALDO GROSS
    EL ABC DE LA PASTELERIA OSVALDO GROSS
    Cantidad: 1
    Save $ 690
    Precio: El precio original era: $ 1.790.El precio actual es: $ 1.100.
    Save $ 690
    $ 1.100
    Tus tres super poderes
    Tus tres super poderes
    Cantidad: 1
    Precio: $ 990
    $ 990
    Pastelería- Betular (volumen 1)
    Pastelería- Betular (volumen 1)
    Cantidad: 1
    Precio: $ 1.890
    $ 1.890
    La chica del cumpleaños
    La chica del cumpleaños
    Cantidad: 1
    Precio: $ 850
    $ 850
    LA SUMA DE TODOS LOS BESOS
    LA SUMA DE TODOS LOS BESOS
    Cantidad: 1
    Precio: $ 990
    $ 990