Autor: Pablo Remaggi
Editorial: V&R

Escuela de pastelería

Autor: Pablo Remaggi
Editorial: V&R

US$ 1.800,00

Escuela de pastelería. De las fórmulas clásicas a las creaciones de autor es un compendio del repertorio pastelero del chef Pablo Remaggi. Para él, todo reside en el equilibrio: de lo que conocíamos, de lo que conocemos y de lo que vendrá. Para lograrlo, un postre debe tener aromas, texturas y sabores que despierten lo más sensorial de nuestro ADN y una presentación espléndida. En este libro encontrarán todas las técnicas y tips para crear delicias clásicas y modernas como budines, tortas y tartas, semifríos, monoporciones y masas leudadas festivas. Que no se diga más, ¡a hornear!

SKU: 9786313002900 Categoría: Etiquetas: , ,
Seleccione su moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)
1
    1
    Tus libros
    EL ABC DE LA PASTELERIA OSVALDO GROSS
    EL ABC DE LA PASTELERIA OSVALDO GROSS
    Cantidad: 1
    Save US$ 690,00
    Precio: El precio original era: US$ 1.790,00.El precio actual es: US$ 1.100,00.
    Save US$ 690,00
    US$ 1.100,00