Tu cocina con especias

Autor: Daniel Alonzo
Editorial: Planeta Gastro
Inventario: Hay existencias

$1,890

«Cocinar con especias permite viajar a cualquier lugar del planeta sin salir de la cocina. Por eso, quisiera felicitar al lector que llega a estas páginas, darle la bienvenida y alentarlo a disfrutar de este viaje sin retorno. Bienvenido a bordo.»

Alejandro Sequeira.

En Tu cocina con especias, Daniel Alonzo nos guía por un viaje a través de su historia y trayectoria, y propone un generoso recetario donde las especias son las protagonistas. Un libro lleno de sabores y colores, con platos clásicos del Río de la Plata y del mundo, así como un aparatado sobre fuegos y parrilla especiada, que será un desafío a la creatividad y la imaginación. Con recetas muy originales, postres con combinaciones que nunca hubiéramos pensado y preparaciones de diferentes del planeta, las especias nos invitan a que las incorporemos en nuestra cocina cotidiana.

En el 2012 nació Smud, el bazar de especias que lleva adelante el autor, que, como cocinero de altamar, fue recopilando las distintas formas de identidad culinaria, replicándolas hoy junto a un gran equipo. Samud, acrónimo de sabores del mundo, se instaló en Uruguay para brindar justamente un abanico de sabores únicos en torno al universo de las especias que dan origen a este libro.

SKU: 9789915679006 Categoría: Etiquetas: , ,