Cocina española
Autor: Pepa TorresEditorial: Oceano Ambar
Inventario: Hay existencias
$1,050
LOS GRANDES ÉXITOS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.
España tiene una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelin: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola… Cocineros de gran creatividad que han permitido que la gastronomía del país entre el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región. Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad:
*Tapas de primer nivel
*Sopas y cremas caseras
*Arroces de mar y de montaña
*Especialidades con carne, pescado y marisco
*Salsas para aliñar todo tipo de platos
*Postres inolvidables
Libros relacionados
-
Cocina vegetariana para niños… y para toda la familia
$1,360 Autor: Mercedes Blasco
Editorial: Oceano Ambar
Inventario: Hay existenciasDesde el destete hasta la adolescencia La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos ...
Añadir al carrito