Infantiles

BUSCAR POR AUTOR

BUSCAR POR EDITORIAL

BUSCAR POR TITULO


BUSCAR POR CATEGORÍA


MARGEN DE PRECIO


Autor: Xabier Gutiérrez
Editorial: Bainet
Precio: $800
Inventario:Hay existencias

Este libro no se trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las tapas.
Autor: Dr. Alejandro Junger
Editorial: Grijalbo
Precio: $850
Inventario:Hay existencias

Un protocolo sencillo, que salva vidas, diseñado para situarte en el camino hacia una salud de hierro, duradera, sin medicamentos y sin enfermedades.

«Este libro es la culminación del trabajo y la investigación que empecé cuando me propuse curarme a mí mismo. Descubrí que en el intestino se encuentra la raíz de la salud, y que la reparación del intestino es la madre de la medicina preventiva. SI tu intestino está sano, probablemente no exista ninguna enfermedad crónica que prevenir. Durante mucho tiempo hemos reaccionado a los síntomas como el primer paso para recobrar la salud. Con este nuevo protocolo ofrecemos un método para derrotar a la enfermedad antes de que se instale. Ya no es necesario estar enfermo para recuperar la salud. Este nuevo programa nos permite transformar por completo el enfoque con el que tratamos la salud. Los alimentos son medicinas, y el intestino es la clave para una vida larga y sana.»

Alejandro Junger

«Mi médico de cabecera, Alejandro Junguer, entiende la salud de manera integral. El método Clean cambió mi vida y su nuevo método para el intestino ha transformado mi forma de pensar en las enfermedades y en la salud. El método Clean para el intestino es visionario y rejuvenecedor.»

Autor: Dr. Alejandro Junger
Editorial: Grijalbo
Precio: $850
Inventario:Hay existencias

¡Desintoxícate mientras te nutres!

El doctor alópata Alejandro Junger propone un método de desintoxicación con alimentos altamente nutritivos.

Alejandro Junger descubrió en su práctica que el esquema occidental del cuidado de la salud es ineficaz. Después de experimentar problemas de salud y estrés, Junger decidió probar terapias alternativas de desintoxicación y meditación. Esto lo condujo a una clínica en la India, donde descubrió los alcances de la medicina holística.

Junger analizó los factores de toxicidad que afectan a los seres humanos, se enfocó en la contaminación a través de los alimentos y llegó a la conclusión de que el factor más importante para que el cuerpo humano logre las funciones de desintoxicación son los nutrientes. Con esta información en mente, el doctor desarrolló Clean.

Clean es un programa de tres semanas diseñado para personas cuyo trabajo y actividades no les permiten permanecer durante más de una semana en un retiro o spa. No hay inconveniente si la primera vez que se lleva a cabo la terapia solo se dispone de una o dos semanas: los beneficios son muchos de cualquier forma.

Autor: Pepa Torres
Editorial: Oceano Ambar
Precio: $1050
Inventario:Hay existencias

LOS GRANDES ÉXITOS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.
España tiene una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelin: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola… Cocineros de gran creatividad que han permitido que la gastronomía del país entre el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región. Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad:
*Tapas de primer nivel
*Sopas y cremas caseras
*Arroces de mar y de montaña
*Especialidades con carne, pescado y marisco
*Salsas para aliñar todo tipo de platos
*Postres inolvidables

Autor: Ana Meincke
Editorial: Cute
Precio: $890
Inventario:Hay existencias

LA COCINA DE TODOS LOS DÍAS
Este libro es la segunda edición de «Máximas y mínimas para mi hija», un recetario que circula desde hace años entre lectores que se acercaron a él por su mirada práctica sobre la cocina.
Ana Meincke, su autora, es una madre que pesó, midió y preparó esta colección de recetas para su hija, ante el inminente abandono del hogar por razones de matrimonio. Abandono que emprendió sin muchos conocimientos culinarios.
A diferencia de los muchos libros de cocina dirigidos a principiantes. La cocina de todos los días enseña a resolver recetas sencillísimas, sencillas y otras no tan sencillas en forma práctica, con los ingredientes que pueden encontrarse en el supermercado y reduciendo al mínimo los procedimientos.
El regalo de una madre a su hija es ahora un presente para todos los lectores interesados en aprender a cocinar DESDE CERO de verdad.

Editorial: NGV
Precio: $390
Inventario:Hay existencias

Para todos los días o solo de vez en cuando: ¡lo vegetariano está de moda! La cocina vegetariana es variada, satisface sin llenar excesivamente y además es buena para la salud. No es de extrañar que cada vez más personas disfruten de una dieta sin carne. Hemos recopilado para usted una extraordinaria colección de recetas sabrosas y diversas.

Sopa de pimiento con ricota, mousse de pipas de calabaza, ensalada de menta, curry de coliflor con judías, quiche de col lombarda con queso de cabra, arroz frito con tofu y espárragos… Con tanto sabor ¡seguro que no se aburre! Cada receta se explica paso a paso acompañada de excelentes imágenes que abren el apetito con solo hojear el libro.

390
Autor: Mercedes Blasco
Editorial: Oceano Ambar
Precio: $1360
Inventario:Hay existencias

Desde el destete hasta la adolescencia

La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los niños. Pero, hoy día, las prisas a la hora de cocinar o comer, la repostería industrial o los productos precocinados impiden que muchos niños se alimenten de la manera adecuada. Gracias a este libro, adaptado a cada etapa de crecimiento, descubrirás una dieta atractiva, completa y respetuosa con los animales, ideal para tus hijos y para toda la familia.

En este libro encontrarás:

*Una amplia selección de recetas vegetarianas.

*Una clara y amena explicación de los alimentos básicos de esta dieta: frutas, verduras, hortalizas, cereales, legumbres, frutos secos, algas, huevos y derivados lácteos.

*Alimentos adecuados a cada etapa de crecimiento.

*Divertidos platos para preparar con tus hijos.

*Una guía de menús diarios.

Autor: Dr. Alejandro Junger
Editorial: Grijalbo
Precio: $850
Inventario:Hay existencias

El Dr. Alejandro Junger, autor bestseller según New York Times, nos presenta en este libro un sistema detallado, personalizado y científicamente aprobado para deshacernos de las toxinas de nuestro cuerpo en una semana. Sin importar dónde vives, qué edad tienes o de qué padeces: en tan solo siete días podrás cambiar el curso de tu salud para siempre.

Este revolucionario programa de detoxificación de siete días es la culminación de treinta años de investigación, educación y práctica por parte del Dr. Alejandro Junger. Está basado en los principios básicos de la medicina funcional, la medicina ayurvédica y los ayunos intermitentes. Cada una de estas prácticas por sí misma puede ayudarnos a conseguir positivos y duraderos resultados, pero, al practicarlas todas juntas, ayudan a que nuestros cuerpos se pongan saludables, pierdan peso, se liberen de síntomas y se restauren.

El aire que respiramos, el agua que bebemos, los productos de belleza que utilizamos, los detergentes con los que limpiamos, los medicamentos que tomamos, pero, sobre todo, los alimentos que consumimos están llenos de sustancias tóxicas que causan todo tipo de disfunciones. Esto ya lo sabemos, pero nos sentimos imponentes ante sus efectos: el estreñimiento, los dolores corporales, las alergias, los dolores de cabeza, las subidas de peso, el insomnio, la depresión y la ansiedad son algunos de ellos. Dejados al azar, estos síntomas pueden transformarse en auténticas enfermedades.

El método Clean 7 es una solución viable y científicamente aprobada para combatir este exceso. Este programa de siete días nos guiará en el día a día, e incluso por hora, gracias al plan de comidas y las deliciosas recetas que nos ofrece para garantizar su éxito.

¡Descubre lo que es estar realmente saludable!

Autor: Cristina Canoura, Luis Prats
Editorial: Actenz
Precio: $180
Inventario:Hay existencias

Secretos de una maravilla

«Mientras más investigo la marcela, me doy cuenta de que es una planta maravillosa, una joya de este país, que hay que conservar y estudiar».

Así expresa la doctora Felicia Rivera Megret, una de las científicas del Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable (IIBCE) su admiración por el potencial terapéutico de la planta marcela, un «yuyo» autóctono de Uruguay, muy incorporado a su cultura vernácula, cuyas propiedades son muy divulgadas en la actualidad a medida que se difunden resultados de estudios realizados en laboratorios y universidades de todo el mundo.

El presente libro, producto de una minuciosa investigación periodística, tiene como objetivo ilustrar al lector acerca de cómo ha evolucionado la vertiente «naturista» de las terapias alternativas en el país y del rol protagónico de la marcela, desde lo empírico y por momentos mítico, hasta los gabinetes de los laboratorios.

Autor: Dr. David Perlmutter, Kristin Loberg
Editorial: Debolsillo
Precio: $650
Inventario:Hay existencias

Si quieres estimular la fuerza de tu cerebro, conservar la memoria, levantar el ánimo y aumentar tu energía, Cerebro de pan te ayudará a conseguirlo

¿Sabías que el gluten, el azúcar y los carbohidratos destruyen tu cerebro? Incluso los cereales más saludables, como los integrales, pueden causar demencia, trastorno por déficit de atención, ansiedad, dolor de cabeza crónico y depresión, entre otras dolencias.

El nombrado neurólogo David Perlmutter ha decidido destapar un tema que ha permanecido enterrado en la literatura médica demasiado tiempo.

Con una dieta de cuatro semanas, complementada con un programa de ejercicios, Cerebro de pan te enseña a proteger y a mejorar el funcionamiento de este órgano tan frágil. Si cambias tu alimentación, podrías incluso estimular el crecimiento de nuevas neuronas sea cual sea tu edad, y modificar el destino que te depara la genética, para disfrutar una vida más larga y saludable.

Autor: Dra. Odile Fernández
Editorial: Cooked by urano
Precio: $400
Inventario:Hay existencias

El manual de alimentación infantil de la doctora Odile Fernández, para que tu niño coma sano, natural y rico.

¿Sabías que una buena nutrición durante el embarazo y los primeros años es el mejor seguro de salud… para toda la vida?

Es el mensaje de Odile Fernández, médico, mamá y autora de Mis recetas anticáncer, que ahora presenta este completísimo manual de alimentación infatil, con herramientas para potenciar la salud de tus hijos desde el embarazo hasta la adolescencia. Descubrirás por qué la lactancia materna es tan importante para tu bebé (y encontrarás las mejores opciones si no puedes o no quieres amamantar). Aprenderás a aplicar una novedosa alternativa a las papillas, el Baby Led Weaning o alimentación regulada por el bebé, un método divertido y respetuoso para introducir los sólidos. Conocerás los beneficios de la dieta mediterránea y cómo adaptarla a las necesidades de los niños. Y podrás aprender a crear el «plato infantil ideal» con saludables y apetecibles opciones para cada día.

Todo eso y mucho más en una obra didáctica y experta, con ricas recetas creadas en colaboración con Heva Hernández.

400
Autor: Roberto Appratto
Editorial: Criatura Editora
Precio: $660
Inventario:Hay existencias

Mientras espero es una novela construida sobre los momentos que transcurren en la fila del cajero automático, o para pagar una cuenta, o para entrar a un consultorio. Esos minutos en los que el tiempo se hincha y se expande forzando los límites de lo real, de la vida y el relato que hacemos de ella; esos minutos en los que el infinito parece algo tangible y la creación se libera a partir de la memoria y los sueños, el yo se vuelve excusa y personaje de un relato. Como un explorador, el poeta pone su cuerpo para internarse en el bosque de la ficción y va abriendo claros luminosos en los que queda al descubierto la propia literatura.

Autor: Roberto Appratto
Editorial: Criatura Editora
Precio: $660
Inventario:Hay existencias

En esta breve novela, Appratto busca a su madre en las películas que ella miraba, en los libros que leía, tal vez en los momentos en los que se quedaba en el balcón con la mirada perdida o en su gusto por los días nublados. Con la misma honestidad sin concesiones que descubrió en Íntima para hablar de su padre, el autor procura un retrato de su madre, aunque desplazado, levemente fuera de foco, y encuentra, a cada trazo, la literatura. «De manera que, de un modo que no me sucede con mi padre, su vida se me presenta como una serie de puntos aislados que apenas logran explicar cómo era o, mejor dicho, cómo había llegado a ser lo que era. Y si me dan ganas de escribir sobre ella es precisamente por eso, porque hizo lo posible por ocultar su historia, tal vez de tanto que la conocía».

Autor: María Lucía Pérez Castells
Editorial: Nutriguía
Precio: $690
Inventario:Hay existencias

Una manera entretenida de aprender a alimentarse mejor. Para los adultos, volver a la infancia es cerrar los ojos y evocar lugares, olores y sabores. Uno de esos lugares era, sin duda, la cocina. Allí todo resultaba sorprendente en manos de madres y abuelas, prodigándose entre ollas y sartenes.
Este libro rescata para los niños ese mundo, motivándolos a que incursionen en el acto mágico de meter las manos en la masa, de conocer los diferentes alimentos, de animarse a probar sabores nuevos. Un libro para que los chicos cocinen guiados por los grandes. Una manera divertida de entretenerse, y a la vez de aprender cómo alimentarse mejor.
Las recetas seleccionadas son tentadoras, simples y variadas: encontrarán jugos raros, como el de chocolate, tortas con nombre propio, como la de Jacinta y bananas que nadan en naranja. Descubrirán datos curiosos sobre el origen de los sándwiches y del dulce de leche, entre otras informaciones amenas.
En él la autora, la nutricionista María Lucía Pérez Castells, armoniza solidez científica, experiencia en la cocina y el amor por lo que hace y a quienes está dirigido.

Autor: Prabhu Sukh
Editorial: Cooked by urano
Precio: $550
Inventario:Hay existencias

MÁS DE 50 RECETAS CONSCIENTES, FIRMADAS POR EL CARISMÁTICO CHEF PRABHU SUKH
Cocina de gourmet para veganos saludable, imaginativa y respetuosa, creada a partir de un ingrediente secreto: buenas vibraciones. Esta es la filosofía de Vegan Gourmet, el recetario de un chef intuitivo cuyas propuestas emanan modernidad y consciencia a partes iguales.
A partir de los cinco elementos e influido por la filosofía del yoga, Prabhu Sukh acompaña al lector por los secretos y las técnicas de sus mejores elaboraciones. Caldos (agua), verduras y setas (tierra), legumbres y cereales (fuego), postres (aire) y fermentos (éter) son la base de una colección de recetas tan innovadoras como deliciosas, cien por cien vegetales, diseñadas para el cuerpo, la mente y el alma. Para alquimia en la cocina, en una estética edición ilustrada con espectaculares fotografías.

Autor: Eulalia Domingo
Editorial: Libsa
Precio: $790
Inventario:Hay existencias

La agricultura orgánica forma parte de un movimiento global de sostenibilidad y autosuficiencia que conlleva toda una filosofía de vida en una búsqueda personal en la que cada uno de nosotros puede abastecerse de alimentos sin depender de la industria y respetando el medio ambiente. Nuestra concepción de huerto ecológico tiene como objetivo obtener una cosecha absolutamente natural que pueda garantizar que no se han usado productos químicos que alteran el sabor de las hortalizas y que proporcionan una gran satisfacción personal al horticultor.
Este manual de uso es una ayuda práctica para adquirir un sistema de trabajo que nos ayude a obtener lo mejor de nuestro huerto, siempre de un modo natural y equilibrado. Todas las técnicas, herramientas, secretos y consejos para tener éxito con la tierra y disfrutar al máximo de esta actividad al aire libre que cada día tiene más seguidores en todo el mundo.