Cocina y Recetas
Mostrando 73–84 de 110 resultados
-
Sabores de América
$990 Autor: Ana María Pavez y Constanza Recart
Editorial: Amanuta
Inventario: Hay existenciasSabores de América es una guía de plantas, un libro de cocina y un libro de historia cultural, todo en uno Se presentan diecinueve tipos de frutas y vegetales, todos los cuales se originaron en el continente americano y hoy son conocidos en todo ...
Añadir al carrito -
SABORES PARA COMPARTIR
$1,690 Autor: Steffi Rauhut
Editorial: Sudamericana
Inventario: Hay existenciasUn libro para ayudarte a simplificar el arte de la cocina de principio a fin Steffi Rauhut es cocinera profesional Su amor por la cocina se remonta a su infancia y está relacionado con la familia, con los vínculos, con la alegría de compartir ...
Añadir al carrito -
Sin Sin-Cocinar sin gluten, sin huevo, sin lactosa
$890 Autor: Inés Ortega y Marina Rivas
Editorial: Alianza editorial
Inventario: AgotadoEste libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren una intolerancia o una alergia alimentaria a algunos productos Las intolerancias alimentarias son ...
Leer más -
TIERRA DE FUEGOS. RUSTICA
$1,400 Autor: MALLMANN, FRANCIS
Editorial: V&R
Inventario: Hay existencias"Mi principio ha sido siempre cuestionar lo establecido Las reglas sobre cómo debemos formarnos están escritas en la memoria del tiempo, y a veces, al intentar quebrantarlas, podemos encontrar -como lo hice yo- un oficio que, entre irreverencias, ...
Añadir al carrito -
Todo el año es Navidad
$1,400 Autor: Rose Galfione
Editorial: Rose Galfione
Inventario: Hay existenciasTodo el año es Navidad es el segundo libro de Rose Galfione y el primer libro dedicado a las navidades del hemisferio Sur Es un libro con identidad propia para adaptar la Navidad a nuestra realidad que poco tiene que ver con las tradiciones del ...
Añadir al carrito -
¡ Bien de vianda ! Guía y recetario completo para un crecimiento saludable.
$1,190 Autor: Anna Bonino - Lucía Agulla
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existenciasBien de vianda! es el aporte de la pediatra Anna Bonino y la licenciada en nutrición Lucía Agulla para construir un menú variado y sano, tanto para el hogar como para el armado de viandas Es una guía que nos permitirá informarnos, obtener tips ...
Añadir al carrito -
La cuchara de plata
$3,890 Autor:
Editorial: Phaidon
Inventario: Hay existenciasNueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualizadas para la cocina moderna Incluye 400 ...
Añadir al carrito -
Leticia Cicero, entre la química y la cocina
$1,690 Autor: Leticia Cicero
Editorial: Grijalbo
Inventario: Hay existenciasUno de los trabajos más completos que revelan los secretos de la cocina y como ser más seguros y ...
Añadir al carrito -
Tentaciones
$1,690 Autor: Instituto Crandon
Editorial: Literatura Random House
Inventario: Hay existenciasEntre la innovación y la tradición el departamento de gastronomía del Crandon nos presenta un nuevo material para aprender, disfrutar y saborear Con la tentación como excusa, este manual de repostería estimulará los sentidos y nos desafiará ...
Añadir al carrito -
¡Sin gluten!
$1,990 Autor: Mateo Sierra Ballarín
Editorial: Oberon
Inventario: Hay existenciasEste libro está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos¿ sin renunciar al sabor y a una cocina ...
Añadir al carrito -
Pan y mantequilla
$1,300 Autor: Erin McKenna
Editorial: Juventud
Inventario: Hay existenciasDurante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos… Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, ...
Añadir al carrito -
Dime que comer si soy celíaco.
$890 Autor: Kimberly A.Tessmer
Editorial: Obelisco
Inventario: Hay existenciasDime qué comer si soy celiaco es un libro divulgativo, no técnico, pensado para servir de guía a los celiacos, y para que puedan comprender mejor lo que es seguir una dieta sin gluten La obra empieza con una perspectiva sencilla y clara de la ...
Añadir al carrito
Mostrando 73–84 de 110 resultados