Cocina y Recetas
Mostrando 85–96 de 110 resultados
-
¡Cómo crezco!
$1,290 Autor: Daniel Guasco
Editorial: Aguilar
Inventario: Hay existenciasEste libro combina información nutricional con recetas, fáciles y sabrosas, creadas para atender las necesidades alimentarias del niño durante las distintas etapas de su ...
Añadir al carrito -
500 recetas sin gluten
$890 Autor: CAROL BECKERMAN
Editorial: Blume
Inventario: Hay existenciasRecetas para revitalizar la dieta del celíaco, con alternativas saludables al consumidor de gluten: propuestas para el desayuno, los tentempiés, los entrantes, platos principales, acompañamientos y delicias dulcesna colección exhaustiva de ...
Añadir al carrito -
Hierbas
$1,920 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasCinco grandes capítulos: A la manera del té, Hierbas medicinales, Cannabis medicinal, Etnobotánica en Uruguay y Cocina con hierbas silvestres También incluye recetas Alejandro Sequeira completa con este libro una trilogía que se inició con ...
Añadir al carrito -
I mix you
$1,490 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Autoedición
Inventario: Hay existenciasA veces, solo es necesario descubrir un sabor inesperado, una combinación creativa o un método de cocción innovador para salir de la rutina y explorar un universo diferente de texturas, aromas y sabores Con 32 invitados y más de 150 ...
Añadir al carrito -
Chivitos
$1,400 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasEl rey de los sandwiches de carne La historia del Chivito y de su creador Un libro que, además de una extensa investigación muy documentada, tanto en información como en referencias gráficas, recoge las expresiones y experiencias de ...
Añadir al carrito -
Hongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$1,290 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasCon más de 500 fotografías la publicación –diseñada en formato de guía– incluye códigos de comestibilidad, fichas de especies así como curiosidades y recetas gastronómicas La obra resume un trabajo de campo de ocho años en montes, ...
Añadir al carrito -
Hongos silvestres comestibles en Uruguay
$1,350 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Agotado-Beneficios de una dieta con hongos: -Son bajos en calorías y aportan fibra, minerales y vitaminas (como la vitamina D) -Si se utilizan como sustituto de la carne su consumo puede ayudar a la pérdida de peso en casos de sobrepeso u obesidad -Su ...
Leer más -
Especias, semillas y condimentos usados en Uruguay.
$1,590 Autor: Alejandro Sequeira
Editorial: Ediciones de la Plaza
Inventario: Hay existenciasEspecias es un magnífico y completo libro sobre las semillas, condimentos y especias más usados en la cocina de nuestro país Su autor Alejandro Sequeira (1962), diseñador gráfico y fotógrafo, viene dedicándose en los últimos años a ...
Añadir al carrito -
Maru Botana: Las recetas de mi Vida
$1,800 Autor: Maru Botana
Editorial: V&R
Inventario: Hay existenciasEl regreso más esperado de la cocinera más querida de Argentina Incluye las recetas dulces y saladas que la hicieron famosa, así como anécdotas y vivencias inolvidables de su vida como cocinera y de su entorno familiar En un despliegue ...
Añadir al carrito -
Ñam, Ñam. Manual para alimentar a un pequeño omnívoro.
$2,750 Autor: Narda Lepes
Editorial: Planeta
Inventario: Hay existencias¿Se puede alimentar bien a un niño y no morir en el intento Llega el día en que los más chiquitos comienzan a comer y generan una relación con la comida que los marcará de por vida Es allí cuando los grandes tenemos que estar ...
Añadir al carrito -
Manual de Cocina Instituto Crandon
$1,990 Autor: Instituto Crandon
Editorial:
Inventario: Hay existenciasEste libro de cocina se ha transformado en un clásico de la gastronomía del Uruguay, esta es la n° 37 edición Es un manual didáctico, sencillo y práctico que ofrece un amplio repertorio de recetas nacionales y extranjeras para aprender ...
Añadir al carrito -
Nuestras recetas de siempre
$1,980 Autor: Hugo Soca
Editorial: Aguaclara
Inventario: Hay existenciasLibro de cocina "Nuestras recetas de siempre", con más de 120 recetas del chef uruguayo Hugo Soca 1er Premio Gourmand Paris 2013: "Mejor libro de cocina latinoamericana" Gourmand - World Cookbook ...
Añadir al carrito
Mostrando 85–96 de 110 resultados