Cocina y Recetas
Showing 1–24 of 187 results
SIMPLE PASTELERIA PARA HACER EN CASA
$ 1.590Editorial: PlanetaCONSERVAS, fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más
$ 1.690Editorial: GrijalboDELICIOSAS RECETAS PARA CELIACOS
$ 340Editorial: LeaTodo el año es Navidad
$ 1.400Editorial: Rose GalfioneHongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$ 1.290Editorial: Ediciones de la PlazaCocina vegetariana para niños... y para toda la familia
$ 1.360Editorial: Oceano AmbarManual de Cocina Instituto Crandon
$ 1.990Editorial: GrijalboMallmann en llamas 100 recetas
$ 1.700Editorial: V&RPastelería- Betular (volumen 1)
$ 1.890Editorial: CatapultaLUCIA SORIA RELATOS Y RECETAS
$ 1.590Hongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$ 1.290Editorial: Ediciones de la PlazaTu cocina con especias
$ 1.890Editorial: Planeta GastroPan y mantequilla
$ 1.300Editorial: JuventudHUERTAS, hortalizas, frutales, aromáticas, flores útiles y más
$ 1.890Editorial: GrijalboCOCINARIO
$ 1.690Editorial: MonoblockChivitos
$ 1.400Editorial: Ediciones de la PlazaPan de la chapata al pan de centeno
$ 890Editorial: AcantoRecetas seleccionadas
$ 890Editorial: Varios AutorHUGO SOCA COCINA
$ 1.650OLLAS, caldos, sopas, guisos, estofados, braseados y más
$ 1.890Editorial: GrijalboLA BIBLIA DE LA SALUD INTESTINAL
$ 890Editorial: GrijalboCocina de estación
$ 1.690Editorial: Aguaclara editorialChivitos
$ 1.400Editorial: Ediciones de la PlazaCocina vegetariana
$ 390Editorial: NGV
Showing 1–24 of 187 results
SIMPLE PASTELERIA PARA HACER EN CASA
$ 1.590Editorial: PlanetaCONSERVAS, fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más
$ 1.690Editorial: GrijalboDELICIOSAS RECETAS PARA CELIACOS
$ 340Editorial: LeaTodo el año es Navidad
$ 1.400Editorial: Rose GalfioneHongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$ 1.290Editorial: Ediciones de la PlazaCocina vegetariana para niños... y para toda la familia
$ 1.360Editorial: Oceano AmbarManual de Cocina Instituto Crandon
$ 1.990Editorial: GrijalboMallmann en llamas 100 recetas
$ 1.700Editorial: V&RPastelería- Betular (volumen 1)
$ 1.890Editorial: CatapultaLUCIA SORIA RELATOS Y RECETAS
$ 1.590Hongos, guía visual de especies en Uruguay- Volumen II- Alejandro Sequeira
$ 1.290Editorial: Ediciones de la PlazaTu cocina con especias
$ 1.890Editorial: Planeta GastroPan y mantequilla
$ 1.300Editorial: JuventudHUERTAS, hortalizas, frutales, aromáticas, flores útiles y más
$ 1.890Editorial: GrijalboCOCINARIO
$ 1.690Editorial: MonoblockChivitos
$ 1.400Editorial: Ediciones de la PlazaPan de la chapata al pan de centeno
$ 890Editorial: AcantoRecetas seleccionadas
$ 890Editorial: Varios AutorHUGO SOCA COCINA
$ 1.650OLLAS, caldos, sopas, guisos, estofados, braseados y más
$ 1.890Editorial: GrijalboLA BIBLIA DE LA SALUD INTESTINAL
$ 890Editorial: GrijalboCocina de estación
$ 1.690Editorial: Aguaclara editorialChivitos
$ 1.400Editorial: Ediciones de la PlazaCocina vegetariana
$ 390Editorial: NGV